Не спрятаться

Лана Цветаева
Не спрятаться от боли
Ни в сне, ни в алкоголе....
Как быть?
Как жить?

Грусть, печаль, боль...
Уже не пью...
Не берет алкоголь.

Спать - не сплю,
Жду.
Чуда жду!!!!!

Тишина вокруг.
Ни друзей, ни подруг
Вакуум,
 Я окунулась с головой в него,
Его нет -
Нет больше никого.