Фиббоначевы гряды

Ю Вертер
Как зазнобисто Татьяна
Раззевалась утром рано.
Ночку вовсе не спала,
Интегралы всё брала.
~&~

У студенточки Татьяны
С мёдом губы,
Сердце с ядом.
Нецелованный вот я
Доживу ли до утра?
~&~

От Татьянкиного мата
Вся постеля враз примята.
Не проходит член Коши
В Фиббоначевы гряды.
~&~

Ах, лебёдушка, Татьянка,
Не садись на бр'оню танку.
Та броня, хотя броня,
Кабы не было дитя.
~&~@~&~