Неутомимый будильник. Китайское производство

Комсомольчанка
Неутомимый будильник.
Китайское производство .
Тяжко сны отбивает,
Секунд движется войско .
 ***
В конце концов находит друга
Любая кроткая подруга.
Она – тепло, терпенье, кров.
А он подарит ей любовь .
 ***