Желание

Одиссей Улисс
Когда упругий кол меж ног
Не до стихов и не до писем.
Я завалю тебя на листья -
И с гор рокочущий поток
Сметет в стремительном порыве
Одежды, складки, ложный стыд...
Глоток живительной воды...
Тону, теряя силы в гриве
Твоих волос, и только ты
Даешь желанья древней ниве.