Блеск твоих мечтательных очей...

Елена Паршова
Блеск твоих мечтательных очей
Забывает память, превращаясь в пыль.
Сонмы " заколдованных" ночей -
Это уже сказка, а не быль.

Ты меня не любишь. Что ж, иди.
Счастлив с нею будь, меня забудь.
На коленях снова: " Боже, в жизнь мою войди !"
Помоги мне всё перевернуть.

Счастья дай мне хоть чуть - чуть,
Чтобы сердце замерло в груди.
Ну, а может люди врут ?
И нет там ничего. Впереди.

Одиноко. Холодно и сыро.
Как в жизни было всё, так и потом.
Ну, здравствуй, Рай мой опостылый !
Ну, что ж "жизнь заново начнём".