время лечит

Костя Котов
время лечит
и ссадины заживают
на моей душе и на теле
кадрами дней стирают.
в самом деле?
рвется всегда там где тонко.
на крик барабанные перепонки
отвечают отказом
слышать шепот
слушать правду...
но хуже уже не станет
твоя сила в том что ты это знаешь…