Самому лучшему волшебнику

Дёмина Марина
Спасибо, милый, я - дышу!!!!
Всей грудью, солнцу улыбаясь!
Тебе стихи сейчас пишу,
И знаешь...Я ни в чём не каюсь!

Из тени вышла бы на свет,
Но вот беда: прощаясь,
Дорогу потеряла в сказку...Нет,
Не находил? Смущаясь,

Тебе ладошку протяну:
На ней сердечка крошки...
Слепи любовью...Я взгляну
Чуть веселей немножко...

А если дар не по плечу,
То выкинь, не теряясь...
Я жить с разбитым не хочу!
При всех сейчас сознаюсь...