бензин

Костя Котов
этот мир для каждого свой.
и вот
с мутными глазами, опущенной головой
я шагаю навстречу радуге
или пропасти.
вскорости
все бомбы взорвутся.
человечество
с критической массой жадности
может делать что хочет –
а оно хочет трахаться
и одеваться в красивые тряпки.
заткнись. у нас все в порядке
замолчи. ты не знаешь жизни
а счастья вообще нет,
есть только лишь удовольствия
но постойте же
ведь ваше каждое действие
оставляет на сердце след
заткнись! у тебя есть идеи!?
ты говоришь о разумной вселенной!?
не можем терпеть!

действительно лучше не спорить,
не надо стараться даже.
но не обмани постучавшихся
в твое сердце,
и вы будете вместе
мы все будем вместе.

ты или я – бензин,
но чтобы зажечь фитиль
не обойтись без спичек.
вот они, если ты ждешь знаков.
все в наших руках
так вот.