Для меня не хватает разбега...

Евгений Заикин
Андеграунд… мой стиль, хотя мной не любимый!
Но для масс всей России даримый!
Высказывание художника…



Для меня не хватает разбега,
Для меня нет места средь всех.
А выше меня – только небо,
Я влюблен! Говорят – это грех!

Грех? Не могу, мне смешно! Ну и что же,
Опять без основы прогиб?
Да… знаю, пустое! Моложе!
Лучше на кон все… и, чтоб погиб!

Не могу, не привык прогибаться,
Умираю, когда жизнь без разбега.
Лучше в тьму… и к погибели мчаться,
В ультрамарин повседневного неба!

Не хватает огня среди снега,
Для меня нет места средь всех.
Нет горизонта вдали для разбега…
Я влюблен! Плевать – это не грех!













Фото размещено из Интернета...