Вчера... убили!

Евгений Заикин
На «заказную» смерть предпринимателя…


«Вчера… или сегодня утром,
Какая разница, когда «пчела» в висок?!»
… из приколов разведбата.

Какая разница – там или здесь,
Сегодня, завтра… или на постели?
Патронов девять – за тупую месть,
В грудь от руки наемника «пропели»!

Наверняка, в упор стреляли,
Очередями, коротко, контрольно…
От страха окруженьем, чтоб страдали,
А еще лучше – неопределенно больно!

Наверняка стреляли, разделив,
Мир на два – только в ответ стоны.
Объятья смерти снова подарив…
Обменным смыслом на Судьбы патроны!

Когда же кончится разбор в стране,
Законы волчьей стаи прекратятся?
Умами мы и так на адском дне…
И дни паденья бесконечно длятся!

Наверняка, в упор, средь суеты,
Очередями, коротко… в затылок.
А завтра жертвой можешь стать и ты…
Ведь каждый здесь живущий, как обмылок!