Что есть дела?

Евгений Заикин
На «заказную» смерть предпринимателя…


На память для вдовы – три гильзы от патронов,
И сиди тихо, если хочешь жить!
Никто не будет слушать твои стоны,
Грехи за мужа сможешь отмолить?

Господь сподобил… и Господь забрал,
Какая разница, как кто ушел?
Но тяжкий грех тому, кто жизнь забрал,
Его тернистый путь бесовский вел!

На память гильзы три… вдобавок слезы,
И сиди тихо, если хочешь жить!
А вместо елок – на дороге розы,
Чтоб этим жестом хоть калитку отворить…
Туда, где душам убиенным свет дарить!