Мы - инвалиды больного режима...

Евгений Заикин
Мы все инвалиды больного режима,
Что было, что видел – все ложь!
На общем безверьи душа так ранима,
И стыдно, и больно, и что ж…

Мы все инвалиды большого развала,
И повторенье стебает точь-в-точь…
Империя вся – батраком мира стала,
Средь дня опустилась в падении ночь!

Мы все инвалиды в стране идиотов,
Но верим в величье свое…
И как воспитать нам своих патриотов,
Когда в говне даже белье?

Мы все инвалиды большого паденья,
Нет Веры, в душе нет Креста!
Живем все в эпоху обмана-затменья,
Где совесть людей нечиста…
Да так, что не виден лик чистый Христа!












Фото размещено из Интернета...