Красивые и загадочные

Евгений Заикин
Красивые, загадочные, восхитительные,
Очаровательные Музы вдохновенья.
Волшебством страстей пленительные,
Дарующие счастье средь мгновенья!

Мы воспеваем женщин красоту,
И наслаждаемся божественным виденьем.
Тем, что уводит разум наш в мечту,
И наполняет сердца пламенным стремленьем!

Богини совершенства красоты,
Без них мир пуст, где грань одна – паденье.
Очаровательные Музы, как цветы,
Дарующие нам Любовь и Вдохновенье!







Фото размещено из Интернета...