Я ждала тебя давно...

Елена Паршова
Я ждала тебя давно.
Полезай в моё окно.
Я любила тебя век,
Дорогой мой человек.

Ты черкни мне пару строк,
Что уже не одинок.
Я утру свою слезу,
И подругой назову грозу.

Как хочу тебя ласкать,
Нежно в губы целовать.
Но не " хочешь" ты меня.
Что ж, бросаюсь в полымя.

Закрываюсь на замок,
Отправляюсь вновь в "острог".
Вспомни хоть разок меня.
Улыбнусь я, за собой маня.