8 точек

Готовая Взлететь
Первая точка - прошепчу тихо Я.
Точка вторая - здесь будет ТЕБЯ.
Третья точка - скажу, что ЛЮБЛЮ.
Четвертая точка - быть с тобой я хочу.
Пятая точка - без тебя не могу.
Точка шестая - тобой я дышу.
Точка седьмая - ты уже часть меня.
Точка восьмая - это не просто слова........