я тебя бросил

Костя Котов
Как эхо надрывной сирены
В моих мозговых оболочках
Вырастают бетонные стены
Вырывают из лета осень

Это солнце уже не греет
И дни теперь стали короче
На скамейках в пустых аллеях
Мы расстались...
 /Нет. Я тебя бросил/