Я скучаю

Елена Гессер
Я скучаю по тебе!
…………………………
говорят, что время лечит,
боль стихает…
привыкаю к тишине каждый вечер.
я во снах теперь тебя лишь встречаю.
и теряю, обретя,
я скучаю!
если б мысль моя могла б
в плоть, превратившись,
улететь к тебе, согревая,
ты, ко мне ещё не возвратившись,
вдруг почувствовал бы,
как я по тебе скучаю.


11.02.07