Любовь арка, звезда...

Валентина Томашевская
К любви может все
привести, даже ненависть.
Любовь – арка, звезда,
все дороги к ней ведут
и всё от нее исходит.

Необъемна, как россыпь звезд на небе и хрупка, точно первый подснежник л юбовь...
Это арка в пространстве и времени, это звезда на небосклоне, свет которой, осветив двоих в свое время, доходит до нас,- все дороги к ней ведут и всё от нее исходит. Каждый вписывает свое...