Так трудно порою быть искренней

Есть Ли Смерть На Марсе
Так трудно порою быть искренней,
Слова подбирать, чтоб не ранили.
Давно позабытые истины
Заучивать сново стану я.
И небо какое-то странное:
Размытые звёзды падают.
Моё больное сознание
Ничто уже больше не радует.
Недавно не стало времени.
Осталось одно расстояние
Длиной в бесконечность сомнения.
Его измерять не стану я..............