Приди ко мне

Вера Олейникова
Приди ко мне, желанный друг,
Приди ко мне скорей!
Хочу услышать тихий стук
Открывшихся дверей,
Увидеть милый образ твой,
Взгляд тёмно-серых глаз…
Когда, когда же, дорогой,
Настанет этот час?
Хочу прижаться я к тебе
Всем телом, и без слов
Благодарить за ласки те,
За нежность, за любовь.
Невзгоды, радости делить
Мы будем меж собой…
Люби, как можешь ты любить,
Мой милый, мой родной!