Ч б любовь

Такая Я
О тебе и для тебя мои стихи,
О тебе стенанья по ночам,
О тебе все глупые мечты,
О тебе пришла пора речам.
Ты такая – глаз не оторвать!
Черно-белая любовь – все ты,
Ты мое спасенье, и я дам
Руку помощи тебе из темноты.
Потянись в ответ ко мне, тогда
Я тебе не только руку – плоть!
Нас свела с тобой насмешница судьба, -
Попытайся мне с тобой помочь…