Про гитару

Такая Я
Я с тобой поиграю в заботу,
Я тебя в комплиментах укутаю,
Я тебе буду каждое утро
Слать стихи свои самые лучшие,
Я цветочки тебе отдавая
Буду рада тебе как весне,
Ты – снегурочка – скоро растаешь,
Это я заслужила вполне.
Я тебе на гитаре сыграю,
Хоть не знаю ни нот, ни аккордов!...
В общем, я о тебе мечтаю,
А пустые мечты – это плохо.