Снарядом в горло

Такая Я
Я б себе снарядом в горло, чтоб молчать,
Спицами в глаза – себя не выдам.
Сердце задушу, чтоб громче не могло стучать,
Руки в кровь собью – чтоб только не писать,
И дыханье задушу, чтоб не вздыхать,
Не узнаешь ничего за моим видом!
Но посмотришь – мелом раскрошусь,
Обезврежу слезы, что в глазах застыли,
Все, что прятала – тебе я покажу!...
Это снова сон, глаза мои закрылись.