Моему Ангелу

Чужая Луна
Я твой падший ангел - ты - веянье Бога,
В моей жуткой тьме твои крылья горят,
И тернами вновь заростает дорога,
Когда я зову тебя в свой сладкий ад.

Люблю только сердцем - оно же и плохо,
Оно тебя высушит, нутри сожжет.
Ты - Ангел, Я - Демон, приманка я просто,
За моей спиной, тот кто тебя убьет...

Сломает он веру, нацепит кайданы,
И крылья твои навсегда заберет!
Так было со мной, но теперь мои раны,
Чужая боль лечит. Чужая боль бьет.

Исчадие ада, что проклято строго,
Проклятьем, с которым сложней всего жить!
Знать то, что ты все таки помнишь дорогу,
Желать ненавидеть и, все же - любить...