Клаустрофобия наоборот

Такая Я
У меня клаустрофобия наоборот, -
Замкнулась я в твоем пространстве,
И если вне – как рыба головой об лед,
Прошу, цени такое постоянство!
Ведь это метка верности покорной,
Ты можешь не бояться за себя –
Я только о Тебе, в Тебе и для Тебя,
И, знаешь, ты похоже мания моя.