Ричард Бротиган - Псалом

Владимир Бойко
Фермер
на востоке
Орегона видел
Иисуса
у себя
в курятнике.
Иисус
стоял
там
с корзиной
яиц
в руках.
Иисус говорил:

голоден".
О своем видении
фермер
никогда
никому
не рассказывал.