Прощай

Чужая Луна
Прощай, мой с карими глазами,
В твоем холодном хрустале -
Другие пусть утонут сами,
А я - останусь в темноте.

Прощай, мой ласковый и...общий, -
Будь нужен всем - кроме меня!
Свою улыбку будешь корчить
Всем остальным - я не твоя.

Прощай, на публику играешь,
А что же даст она тебе?
Ведь эта публика пустая,
меня в ней нет - я в темноте.

Прощай, зачем идешь на голос,
Босой, по острым черепкам...
Это осколки той надежды -
Ты помнишь сам, ты знаешь сам!

Прощай ... Всё Это было глупо...
А виноват, поверь, - ты сам,
Что я теперь нужна кому-то,
А ты - идешь по черепкам.