Последняя моя мечта

Такая Я
Твоя поэзия, моя поэзия,
Мечты о будущем, мечты о прошлом –
Все стало скучным и обезвоженным,
А я, похоже, пустой и пошлой…
Я дохожу до самой крайности –
Гною себя чужими ранами –
Я опускаюсь до банальности,
От этого совсем погано…
Я жалкая, безвольное созданье,
Я все не так, сама не та,
Но не могу тебя из виду потерять я,
Ведь ты последняя моя мечта…