Сердце

Чужая Луна
Сердце - очень слабый орган,
Она умеет умирать,
Оно стучит и шепчет грозно,
Но не умеет выбирать.

Каким бы ни был серый день,
И как бы солнце не светило,
Ведь не бывает ему лень,
Нашептать: "Мама, я влюбилась!"

Нам всем знакомо это чувство,
И есть у каждого кумир!
Сердце дает такие крылья,
Что обнять хочется весь мир!