И Ангел, и Демон...

Чужая Луна
Я - Ангел и Демон - и вот моя сущность,
У тех, кто играет с людьми - нет души,
Однажды попробовать просто быть нужной,
Вот кара для тех, кто умеет грешить!

Живи, так, как хочешь, живи, так, как можешь,
И делай все так, чтоб потом не жалеть!
Используй день каждый свой - пусть это сложно,
Короткая жизнь и все нужно успеть!