Вечер-День

Элорвин Элерин Зомак
Какой то тихий вечер,
Какой то странный снег...
И тихо тают свечи,
И молча тает век.

Но ночь уже проходит,
И вновь горит восход.
И новый свет приходит,
И снова мысль живет.

И мы твердим себе же -
Пройдет пора тоски
И даже у невежи
Найдут слова любви.