окончательно сломлена вера

Нить
Прожжено состояние верности
И нетленности наших чувств
Слишком резкости
Недо_смелости
Недо_спелости
Наших уст
Хочешь яблочко
Не зеленое?
Чуть проедено червячком
Наша искренность слишком пройдена и чуть-чуть
Отражается в нем
Я тебя умоляю, солнышко
Не ходи ты по облакам
Прилетай-ка на землю
Перышком
Ну скорее, спускайся к нам
Ведь мечтам твоим запредельным
Слишком просто разбиться
Вниз
Я люблю тебя
Недоделанным
Оказался, наверно карниз
По которому, в синих тапочках
Я тихонечко бегала
В ночь
И кричала, "мой милый,
Папочка
Полюби свою глупую дочь"
Бог не слышал, ты тоже не слышал
Я кричала тебе, цени
Наши взгляды с тобой
На крыше я мечтала о «впереди»
Говорила мне мама «дурочка
Он не знает, что там вас ждет»
А я верила - будешь умничкой
И меня ты точно найдешь.
Вот добегалась
В синих тапочках улетела к тебе, мой друг
Ты по облачку
Я по травушке
Нам нет встречи ни там, ни тут

-Окончательно сломлена вера-