Часы на башне

Кукушка
Двенадцать бьют часы на башне,
Ты шепчешь на ухо: "люблю".
А мне сегодня стало страшно -
Вдруг упущу судьбу свою?

Держу цветок рукой в перчатке,
В другой руке - твоя рука.
Мгновенья эти очень сладки,
А остальная жизнь суха.

11.02.07