Не остаются ожидания...

Чужая Луна
Не остаются ожиданья, когда рисуют на столе,
На скучных партах мироздания, студенты мысли о судьбе.
О скучных парах и заданьях, и о любви, и о себе,
Они несут свои посланья, тем, кто останется после...

Уйдут одни - прийдут другие, сожгут свои потом мосты,
Здесь все поймут - мечты пустые, и нету вечной красоты!
Все врознь - хорошие - плохие, когда проблемы решены,
Но в шумных праздниках такие студенты крепко сплочены!