А Пушкин это лишь начало

Каменский Александр Васильевич
А Пушкин – это лишь начало




Со всех газет, телеэкранов,
Стреляет в нас, смеясь, Дантес,
Не для того, чтоб ты воскрес…,
А Пушкин…. Пушкин – лишь начало.