Предрассветное

Ядвига Ясенева
Снова в ночь пришла бессоница,
Снова мучаюсь без сна.
Мне влюбиться снова хочется.
Только знать бы, что нужна.
Встречи через расстояния -
Городов, судЕб, времен.
SMSные признания
И молчащий телефон...
Лучше б просто спать спокойненько
От заката до зари,
Только голосочек тоненький
Что-то шепчет там внутри.
Что-то шепчет о надеждах мне
И его не заглушить...

Вот уже рассвет в окне...
Мне так хочется любить.