Э. Р

Кэнди
Я сюда возвращаюсь лишь только в мечтах
На поляну в лесу возле речки
Там как прежде цветут незабудки в траве
И березы прямые как свечки
На поляне стрекочет кузнечик шалун
И на ветке поет соловей
А теперь этот лес и этот ручей
Уж не наш, он больше ничей
Возвратить бы все вспять или снова начать
Я все время была бы с тобой
Но тебя не вернуть, смотришь ласково ты
С фотографии будто живой