Плачу

Анастасия Мурзич
- Разыграем по нотам.
Это тоже работа,
Простая задача…
- Ты плачешь?

Вопрос герольда:
- Кто ты?

- Рыцарь.
- Птица?

- Птица певучая.
- Случай.

- Да, не надо сиротам
Твоей – заботы.
- Ты что, плачешь?
- Плачу…

Из цикла "На расстоянии"