Сердце сердцу

Анастасия Мурзич
Лен волос – шлем хранит.
Под забралом – взгляда жало.
Мысль мыслей – удержаться!
Сердце сердцу – говорит:

Осторожно! – за плечами
Годы сна и плащ – крылатый.
Налитые кровью – латы.
Сердце сердцу – отвечает:

Лен…
Я…

Из цикла "На расстоянии"