Рыцарь

Анастасия Мурзич
- Разрешись от бремени!
- Анной Карениной?
- Анной Ахматовой.
Обрабатывай

Рану.
- В ванную…

В ванной комнате
До икоты – холодно.

- Тоскуешь по крыльям?
Не вышел рылом,
(Ну, можно, рыльцем)
Рыцарь.

Рано –
В ванную.

В ванной комнате
На сладкое – проруби.

Из цикла "На расстоянии"