Ночь Возмездия

Принцесса Натали
Фиалки глаз обманчиво маня,
Зовут в них окунуться с головой.
«Сойди скорей с горячего коня!
Сегодня ночью ты – любимый мой!»

Жестокие глаза готовы мстить!
«Сегодня ночью стану я - твоей!»
«Пойми! Я не сумею изменить!»
«Целуй меня, а думай лишь о ней!»

Жжет изнутри охотничий азарт!
Туманный взгляд… а руки всё смелей…
«Ах, до чего ты все-таки мила!»
«А для меня ты - все-таки милей!»

Взошла луна. Конь взвился на дыбы.
И злобным смехом захлебнулась ночь!
«Я – твой! Я про неё уже забыл!
Хочу тебя!»
«Пошёл, мальчишка, прочь!»