Окова

Кантисса
И вот стихи пишу я снова,
Опять строки набираю,
Моя тень-моя окова,
Каждый день со мной играет.

Она идет под свет луны,
Ее дыханье еле слышно,
А дикий вопль сатаны
Не желаю больше слышать.

Он орет,пощад не зная,
Сердце,душу мне терзает,
Его часть живёт во мне,
Он ,как и я,горит в огне.

Его сердце так жестоко,
Его разум одинок,
Он как нелюдь,Он без Бога,
Ему в ад пряма дорога.

Ад и рай,одни лишь мысли,
Думаешь,что правда,
Но вопрос:"так в чем же смысл,
Если каменна ограда?"

Никто не знает наперед,
Что тебя в дороге ждёт,
Есть один-а это Бог,
Он для НАС на всё готов.