Твой город сегодня проклят...

Нойсшум
Твой город сегодня проклят – такие прогнозы…
Он выпал из чьих-то просьб и красивых молитв…
Твой город совсем промокший. Не-зимние грозы
Так ревностно, чисто смывают… мои следы…

Твой город устал, он не знал, что бывает больно…
Он думал достаточно просто меня отпустить…
Но ветер беспутно навеет знакомой солью…
Из города моего… что у моря стоит…

Твой город ужасно злится, и этой ночью…
Он просто померк в темноте, не включив фонари…
Твой город меня не простит,… он плевал на просьбы!
Которые так отбивали мои шаги….