Эду - крутому парню

Ольга Климчук
......................В ответ Эдельвейсу Альпийскому
......................на "Златые локоны камены..."

....................Альпийский Эдельвейс - Растение из сложноцветных…
....................Цветок его - прекрасная звезда…
....................Уж, коль ты, Коля, взял сей псевдоним приметный -
....................Неси его как стяг!.. Неси - через года!…


Подумаешь -
..........ну ноги промочил!..
Подумаешь -
..........ужасная погода!..
А ты возьми -
..........и ветру улыбнись!!!
Улыбку подари -
..........лазури небосвода!!!

Спешить - спеши,
..........но Счастью лишь навстречу!
Чудесные стихи пиши -
..........Еще совсем не вечер!!!
Готовиться уже пора
..........и к Солнцу, и к Весне!!!
Проснутся чувства,
..........что сейчас покоятся во сне!!!