Как просят нищие обеда

Лина Литургина
Я отпускаю тебя к другой,
Любя всем сердцем отпускаю,
Ведь никогда не БЫЛ ты мой
Да и не будешь им,я знаю...

Сама я удивлюсь себе...
Своим мечтам,своим страданьям,
Повиновавшимся судьбе,
С тобой несбывшимся свиданьям.

Что не сбылось-то и не нужно,
Не удалось что-то вода,
И вот теперь ты будешь мужем
Той,что полюбишь навсегда.

А я..буду молить у Бога
Хранить,беречь от всех тебя,
Послать тебе удач и много
Любви,заботы и тепла.

Самый счастливый на земле,
Не будешь знать,не будешь ведать,
Кто просит Бога о тебе,
Как просят нищие обеда!