Ей

Елена Паршова
Отпусти Его, прости,
Если ты любила.
Дай мне крест свой донести,
Женщина - могила.
Я всю жизнь свою теперь
Буду ставить свечи.
(Зверь убит, повержен зверь).
Свят и светел вечер.
Ты найдёшь ещё Своё,
Мудрость я дарую.
Царь зовёт. Оно моё !
Плачу - не колдую.
Ты прекрасна, посмотри
В зеркало святое.
Брось его, не говори.
Бог с тобой. С тобою !
Я любви хочу, Любви !
Стань мне Божья матерь.
Не уродуй, окрыли.
"Снова вижу паперть".
Видно, ты совсем "ку - ку",
Я тебя прощаю.
Для тебя нашла тропу.
Слышишь? Отпускаю.
Вот сижу сейчас, курю -
Призываю Бога.
Дура, я тебя люблю.
Подожди немного !
Будет у тебя герой
Статный и красивый.
Он же Мой, ты слышишь,Мой.
Ангел, дай мне силы.
Всё. Не буду я писать
Бреда "колдовского".
Ты - звезда, я - "Божья мать".
Люди! Брежу снова.
Милый, нежный, дорогой,
Где ты ? Что ж не слышишь ?
Всё. Атас!"Пошла Домой..."
Сброшусь с первой крыши.
Боже, Господи, прости
За слова порока.
Улыбнись и отпусти.
Я не одинока !