Пятна на совести

Ac
Валет фланирует, вран сиз как,
и, профанируя слияние с Луной,
пассивный прыщ притона Сан-Франциско,
как гейзер фонтанирует слюной.

С ногтей писаками растили,
с соплей в сиропе на халяве и халве,
и вот - синдром клистирастии,
ни рифмы в рыхлой голове.

И тыл на уровне и в стиле,
а рыжих режь, коли, руби,
и нет микстуры от клистирастии,
как нет вакцины от любви !..

(11.02.2007)