Мы порой безнадежно глупы...

Алексей Гениевский
Мы порой безнадежно глупы.
Совершаем поступки смешные.
В своих чувствах порою слепы
И к страданиям близких глухие.
 
Всех и вся своим штампом клеймя,
Отвергаем исключенья из правил.
Лишь себя в этом мире любя,
Мы во взрослые игры играем.


1997 г.