Мы пойдем другим путем

Теффия
Вы пойдёте под зонтом:
Крепким, ценным, личным -
Им укроете свой дом
Очень симпатичный.

Мы пойдем другим путем:
Асимметричным
И пробьем ваш зонт гвоздем -
Способом обычным.