Последний вечер

Алексей Гениевский
Ломает руки голых лип
Холодный ветер.
Короткий зимний день сменил
Последний вечер.

Последний вечер для двоих.
Слова прощаний.
В последний раз глаза твои
Без обещаний.

Играют реквием любви
Метели злые.
Как получилось так, что мы
Давно чужие?

Когда уйдешь, я за тобой
Закрою двери.
С твоим уходом пустотой
Придет потеря.

Ломает руки голых лип
Холодный ветер.
У нас остался на двоих
Последний вечер.


1998 г.